Baiúca Quintal de Minas

Queijo Nonna Rosa Carboncino

Selecione uma variação para continuar
R$30,00 - R$91,00
Não sei meu CEP

Informações do produto

A região do Campo das Vertentes é ideal para a fabricação do queijo, pois as condições climáticas são favoráveis e o ambiente é propício para o processo de maturação.

Entre suas características a casca é semi-dura, firme, com uma coloração amarelo palha.

Sua textura é fechada, pode apresentar algumas olhaduras e tem sabor levemente ácido.

Os principais municípios produtores são: Tiradentes, Nazareno, Ritápolis, São Tiago, Barroso, Madre de Deus de Minas, Coronel Xavier Chaves, Santa Cruz de Minas, Lagoa Dourada, Carrancas, Lavras, São João del-Rei, Resende Costa, Conceição da Barra de Minas, Prados e Piedade do Rio Grande.

Produzido na cidade de Lavras, o NONNA ROSA CARBONCINO tem uma maturação de 30 dias, sendo naturalmente ISENTO DE LACTOSE.

O Nonna Rosa Carboncino é feito com iogurte natural fermentado, de massa semi cozida , compacta e sabor suave. É envolto em uma capa de carvào vegetal e mofo branco.  

Ingredientes: leite cru, iogurte natural, coalho, sal, carvão vegetal e mofo natural.

 

OBS: os queijos são artesanais e podem sofrer alteração no seu peso em função da maturação.

Outros produtos que podem te interessar

Quer receber novidades e promoções?

Inscreva-se em nossa newsletter e receba novidades e promoções da nossa loja ;)