Baiúca Quintal de Minas

Raclette - Serra das Antas

Produto em estoque
R$ 35,00
Não sei meu CEP

Informações do produto

De origem francesa e suíça, o Raclette é um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.

O Raclette é um queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.

A embalagem a vácuo é utilizada para estender ao máximo as características do queijo como sai das câmaras de maturação, evitando o ressecamento e o crescimento de alguns mofos naturais. O aparecimento de alguns mofos sob a embalagem não significa que o queijo esteja estragado, indica apenas que o vácuo não foi suficiente para inibir completamente o desenvolvimento destes, basta raspar estes mofos e consumir o queijo normalmente. Esta embalagem não impede que ele mature e mude as suas características com o passar dos dias.

Tire-o da refrigeração e da embalagem uma hora antes de servi-lo, isto dará à massa a consistência adequada e liberará os seus melhores sabores, facilitando o derretimento se for o caso.

Queijo ideal para ser consumido derretido, seja por exposição ao calor direto ou em “fondue au fromage”. Numa tábua de queijos, pode ser combinado com CamembertGorgonzola dolce, avelãs e nozes.

Peso do produto:

Peso Líquido: 0,230Kg

Avalie o produto!

Faça login para avaliar o produto!

Clique aqui para fazer login ou criar uma conta na loja virtual.

Outros produtos que podem te interessar

Quer receber novidades e promoções?

Inscreva-se em nossa newsletter e receba novidades e promoções da nossa loja ;)